ПРОФ-ЛИДЕР - О НАС

о нас

 

Adobe Reader - скачать
(для просмотра PDF файлов)

 

 

 

 

 
 border abaut
 

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О САЙТЕ

 

Настоящий сайт является основным Интернет-ресурсом компании «ПРОФ-ЛИДЕР». Целевая аудитория нашего сайта – профессиональные строители, специалисты по проведению отделочных, фасадных работ, архитекторы, проектировщики, дизайнеры.

 

Настоящий сайт – уникален!

 

В отличие от большинства других сайтов, его главная цель не связана с реализацией продукции. Создатели сайта ставят перед собой принципиально иную цель – повлиять на мировоззрение, убеждения, ценности людей, посвятивших свою жизнь строительству. Настоящий сайт построен не как инструмент стимулирования продаж, а как мощный справочно-консультационный ресурс.

 

Как устроен сайт? В разделе «КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ» представлены наши основные брендированные материалы. Для удобства пользователей они структурированы в разрезе целевого использования. По каждому продукту – даны подробные технологические рекомендации.

 

 

В разделе «БИБЛИОТЕКА» размещены все существующие на сегодняшний день публикации по брендам, которые мы представляем, а в разделе «ВИДЕОТЕКА» - все существующие видеоматериалы.

 

На сегодняшний день на сайте размещено - около 50 учебных видеоматериалов, 300 учебных публикаций, даны технические рекомендации по работе с 200 наименований продукции. Кроме того, для удобства пользователей весь материал в разделе "БИБЛИОТЕКА" структурирован по четырем разделам: Справочники, Учебные пособия, Информационные листы, Пресса.

 

В разделе «СПРАВОЧНИКИ» вы можете найти расчет комплектности наиболее популярных строительных систем.

 

Для того чтобы найти нужный вам ресурс - достаточно ввести ключевые слова в окно поиска, расположенное в левой части экрана.

 

 border abaut
 

ОСТРОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ

 

 За плечами сотрудников «ПРОФ-ЛИДЕР» - 20-летний опыт работы на рынке продаж строительных и отделочных материалов. В основе деятельности компании «ПРОФ-ЛИДЕР» лежит дистрибуция продукции ведущих мировых и украинских производителей: KNAUF, BAUMIT, SILTEK, ARMSTRONG... Отличительной чертой этих брендов стало – бескомпромиссное качество выпускаемой продукции. Не последнюю роль при выборе производителей сыграло понимание того, что каждый из них предлагает часть материалов, технологий, идей, интересных исключительно для профессионалов. 

 

Миссия «ПРОФ-ЛИДЕР» – развитие внутрифирменных, внутрирыночных отношений, популяризация профессиональных технологий и материалов для строительства. Мы стараемся предлагать потребителю материалы и идеи, которые только-только выходят на рынок. Не случайно ключевым рекламным слоганом нашей группы стал: «На шаг впереди времени».

 

На сегодняшний день наша компания является лидером строительного рынка по работе с профессиональными системами и уровню консультирования заказчика.

 

 

Мы позиционируем себя как «Остров профессионализма» в океане современной рыночной стихии. Именно поэтому выбрана океаническая стилистика дизайна сайта.

 

Основа нашего успеха – многолетнее системное стимулирование консультационной модели продаж и духа новаторства. С этой целью каждый наш сотрудник проходит обучение и аттестации в постоянно-действующей внутренней Школе консультантов.

 

Работая с заказчиком, мы всегда стараемся не просто «доставить» продукцию на его объект, но и совместно проанализировать сделанный заказ, предложить наиболее адекватные технические решения, оптимизировать и удешевить весь используемый материал.

 

По желанию клиента могут быть проведены бесплатные семинары и мастер-классы по технологии применения любых наших продуктов.

 border abaut
 

НАША ПРОДУКЦИЯ

 

Нашей ключевой задачей является создание Уникального продукта в сервисном поле, основанием которого является: профессиональное консультирование, техническая поддержка и хронометрированная логистика.

 

Основным направлением работы «ПРОФ-ЛИДЕР» является оптовая торговля внутриотделочными и фасадными материалами.

 

 

Также наша компания была одной из первых в Украине, кто стал пропагандировать и продавать в значительных объемах составы машинного нанесения, реализовывать штукатурные станции PFT и бесплатно обучать строителей работе на них.

 border abaut
 

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ КОМПАНИИ

 

Мы уверены, что никакой бизнес не может быть успешен, если в его основе не лежат мощные идеологические блоки – Принципы. В отношениях с потребителями мы опираемся на пять основных принципов:

1.     Только качественные продукты

2.     Профессиональное консультирование

3.     Комплектность систем

4.     Экономия средств заказчика

5.     Индивидуальный подход

1. Только качественные продукты

Выбирая продукты, первое, на что мы обращаем внимание, – наличие у производителя жесткой системы контроля качества. Основой этой системы является присутствие на производстве собственной химической лаборатории с обязательным анализом каждой партии продукта.

 

Мы отказались от сотрудничества с промышленными компаниями, которые не удержались от соблазна вступить в глобальное демпинговое противостояние за счет упрощения качественных характеристик продукта. Большая часть таких предприятий либо уже «сошла с дистанции», либо вот-вот покинет ее.

 

Также большое значение для нас имеет сегментирование и позиционирование продукта. На наш взгляд, каждый профессиональный продукт должен иметь узконаправленную область применения. Не бывает качественных продуктов широкого радиуса действия.

2. Профессиональное консультирование

 

Консультирование является фактором, при помощи которого потребитель может добиваться ощутимой экономии денежных и многих других видов ресурсов. На наш взгляд, потребители, которые считают работу консультантов бесполезной и навязчивой, добровольно лишаются многих преимуществ.

 

Открытый диалог с заказчиком позволяет нашим консультантам глубже понимать те задачи, которые потребитель ставит перед собой. Это дает нам возможность всегда предложить клиенту несколько вариантов решений его задачи для совершения оптимального выбора.

 

По желанию клиента мы можем провести бесплатный Аудит выбранной им технологии работы и дать оценку того, как данная система поведет себя в будущем.

 

 

3. Комплектность (целостность) систем

Под комплектностью мы понимаем такую модель ведения строительных работ, при которой: применены все необходимые материалы, жестко соблюдаются технологические рекомендации производителя и этапы работ, все продукты принадлежат одному бренду. Только такая модель ведения работ всегда гарантирует самые лучшие результаты. Не в последнюю очередь это выгодно самому строителю. Мы постоянно прилагаем целенаправленные усилия, рекомендуя потребителям - делать комплектные заказы и соблюдать все технологические нормы производителя!

4. Экономия средств потребителей

Все чаще основным фактором при выборе материала становится ограниченный бюджет потребителя.

В такой ситуации мы стараемся дать рекомендации, позволяющие получить самые высокие качественные характеристики при имеющемся бюджете. В этом случае мы просто уменьшаем брендовую нагрузку в структуре цены продукта. Таким образом, профессиональные продукты оказываются доступными и для потребителей с ограниченным бюджетом. Как ни странно – «Профессиональный продукт» не всегда означает «Самый дорогой». Но самый дешевый продукт – уж точно не окажется профессиональным…

5. Индивидуальный подход

 

В нашей компании за каждым потребителем закрепляется индивидуальный консультант. Прежде чем начать работу, наш специалист встречается с заказчиком и внимательно выслушивает все его пожелания. Результатом такой встречи обычно является создание индивидуального Сервис-профиля, в рамках которого мы уделяем приоритетное внимание наиболее важным для вас сервис-компонентам.

 

Мы так же стараемся следить за тем, чтобы на всем протяжении работы наш заказчик сохранял отличное настроение и высокую мобильность!

 border abaut
 

"НА ШАГ ВПЕРЕДИ ВРЕМЕНИ"

 

За последние два десятка лет мы имели возможность наблюдать за бесчисленным количеством взлетов и падений строительных компаний. Поэтому у нас есть опыт, позволяющий сделать выводы относительно того - как стратегия компании влияет на ее рыночную позицию.

 

Даже в докризисном мире строительные компании, движимые высокими профессиональными ориентирами, выгодно отличались от своих непутевых братьев-халтурщиков. Именно профессионально ориентированным игрокам всегда доставались самые выгодные объекты, стабильные рынки сбыта и сверхприбыли. Их бизнесы непрерывно росли.

 

Кризис 2008 года, а вслед за ним и сильнейший политический кризис 2014 года, еще более усилил значение профессионализма, так как мощный инвестиционный спад значительно обострил конкуренцию и поднял требования к цене, качеству и срокам работ на новую высоту.

 

Профессионализм стал ключевым условием развития компании в любой отрасли, в том числе и в строительной. В первую очередь это вызвано тем, что профессиональный ряд продуктов, соблюдение всех технологических норм – является основным ресурсом для каждого, кто ставит перед собой задачу ограничить и контролировать риски и затраты строительства.

 

Сегодня мы наблюдаем устойчивую тенденцию поляризации всех субъектов рынка на две группы. Первая – прогрессивная группа компаний, придерживающаяся высоких профессиональных норм, соблюдающая все технологические требования.

 

Вторая – частники и мелкие бригады, работающие в демпинговом поле без каких-либо гарантий, на страх и риск заказчика. В будущем первая группа будет вынуждена стать еще профессиональнее и создать бренд(имя), а вторая – еще глубже уйти в тень.

 

 

 

 

 

 

 

 

Проекцией этих двух групп потребителей на рынок строительных материалов является соответствующее разделение рынка на сегмент профессиональных и сегмент более простых универсальных материалов. В будущем эта дифференциация - будет только усиливаться. А культура потребления - постоянно расти. На наш взгляд, так будет продолжаться до тех пор, пока все субъекты не разделяться на две условно-независимые потребительские группы, что произойдет примерно через 10-15 лет.

 

Мы рекомендуем всем нашим партнерам, всем собственникам и управляющим строительных компаний взять эти стратегии себе на вооружение. Проанализируйте – на каких участках вашего бизнеса нарушаются технологические требования? Где скорость работ всегда отодвигает на задний план качество? Сколько раз в году вы делаете сравнительный анализ технологических и стоимостных характеристик существующих продуктов? Мы уверены, что проведя эту работу, вы откроете для себя много нового. 

 

Будущее – за профессионалами! Понимание этого позволит вам уже сегодня значительно укрепить свои позиции на рынке строительства, а в будущем, возможно, стать одним из его лидеров.

 

Надеемся, что на этом пути наша компания и наш сайт станут для вас верными друзьями.